Сотня вопросов для Дэна от фанатов Источники DanRadcliffe.co.uk и DanRadcliffe.com

#1 Где-то было упомянуто, что ты выполняешь много трюков в фильмах сам. Что ты выполнял в последнем фильме, ты тренировался, и не было ли сложностей с выполнением того или иного трюка?

Дэн: Есть две определённые сцены в фильме, включающие много каскадёрской работы. В Узнике Азкабана – полёт на Гиппогриффе и, конечно, Квидич. В сцене с Гиппогриффом, приходилось совмещать очень точные движения с визуальными эффектами, что было очень трудно. Квидич в этот раз под дождём и возможно этот Квидич пока самый захватывающий! Кроме этого, они заставляли меня вращаться в разных направлениях и падать с метлы, когда я видел Дементоров. Я падал с довольно приличной высоты на маты внизу. Мне такие трюки нравятся. Я тренируюсь каждый день с одним членов каскадёрской бригады. Он тренировал меня для всех трёх фильмов, и так как в фильмах с каждым разом становится сложнее выполнять трюк, я должен быть всегда в максимальной форме, чтобы сделать всё без проблем.

#2 Ты когда-нибудь получал травму, выполняя трюк?

Дэн: Нет, нет, никаких травм!!!! Постановка трюков на высоте, проводится тщательная подготовка перед самой съёмкой.

#3 Тебе скоро будет достаточно лет, чтобы получить права. Ты уже пробовал водить?

Дэн: Нет, ещё не пробовал. Моя мама обожает водить, а папа не любит, и я пока не уверен, по чьим стопам пойду.

#4 Если бы отправился покупать машину, какую бы купил?

Дэн: Я не много знаю о машинах, но моей фантазией всегда будет красный Кадиллак. Его, вроде, называют Великая Красная Акула.

#5 Как ты и твоя семья обычно проводите Рождество?

Дэн: Это время, когда можно расслабиться. Обычно приезжает моя бабушка и остаётся на несколько дней, ещё мы встречаемся с друзьями.

#6 Твоё самое любимое воспоминание о Рождестве?

Дэн: Это было в прошлом году, когда мы были в Австралии. Мы встретили Рождество в Мельбурне нас “приютила” самая фантастическая семья, они нас пригласили, встретить Рождество с ними. Мы тогда, только что приехали из Китая и сидели за столом, у нас был Рождественский ленч. Мы были уставшими, но они пригласили провести остаток дня с ними. Мы приехали в их дом, и день прошёл на ура. Мы всё ещё контактируем с ними. Это был необыкновенный день, потому что всё было так неожиданно.

#7 Твой любимый праздник и почему?

Дэн: Это, скорее всего, Рождество. Это очень спокойное времяпровождение и я получаю кучу подарков!!!!!!

#8 Твоё любимое время года и почему?

Дэн: Наверное, лето. Как раз заканчиваются летние экзамены в школе, на улице тепло и дополна времени потусоваться с друзьями.

#9 Твои планы на 2004 год?

Дэн: Я хочу научиться готовить, а ровно через год поведаю, как продвигается дело.

#10 Самый оригинальный или запомнившийся подарок, который ты когда-либо получал от фаната?

Дэн: Без сомнения лучшим подарком за всю жизнь был альбом на день рождения от фанатов с danradcliffe.com. Я его буду хранить вечно.

#11 Если бы ты мог каждому фанату сделать подарок на Рождество, что бы это было и почему?

Дэн: Я бы подарил Симпсонов, это вообще лучший сериал на телевидении.

#12 Были слухи, что ты, вероятно, станешь писателем. Что-нибудь было уже опубликовано?

Дэн: Нет.

#13 Что ты пишешь, например: поэмы, песни, истории, пьесы? И о чём они?

Дэн: В Свободное время и пишу стихи, но в школе я пишу истории. Они обычно очень мрачные и напряжённые – юмора в них очень мало.

#14 Ты планируешь пойти в колледж и если да, то какой наукой хочешь заниматься?

Дэн: На данный момент не знаю, впереди ещё много времени, но если пойду, то, скорее всего, возьмусь за психологию.

#15 Ты, вероятно, обязан приспосабливаться под график съёмок и расписание школы. Для тебя это сложно возвращаться в школу на несколько месяце, чтобы опять уехать и вернуться к съёмкам?

Дэн: Так как фильмы о Гарри требуют много съёмочного времени, я могу быть вне школы долгое время. Но из-за того, что у меня куча друзей в школе и мои учителя меня всячески поддерживают, как только я возвращаюсь, мне кажется, что я никуда не уезжал.

#16 Ты играешь в какие-нибудь спортивные игры или ты в одной из спортивных команд школы?

Дэн: Я очень хорошо бегаю и люблю регби, но мы в моей школе в регби не играем, а значит этим, в ближайшем будущем, я заниматься не буду.

#17 Твоя любимая и не любимая еда?

Дэн: Моя любимая – любая рыба, обожаю, а быстрое питание терпеть не могу.

#18 Твой любимый вкус мороженого у Бена & Джерри?

Дэн: Phish food.

#19 Ты однажды говорил, что не любишь пирожное. Что ты предпочитаешь на десерт? И правда ли, что тебе не нравиться пирожное, а если нравиться, то какое любишь?

Дэн: Я, правда, никогда не любил пирожное – больше люблю бисквиты - Jammy Dodgers моё любимое. Мой любимый десерт – ванильное мороженое и жидкий шоколад. Всё просто.

#20 Тебе нравится танцевать, если да, ты берёшь уроки?

Дэн: Мои родители, оба хорошо танцуют, так что я надеюсь, что какие-нибудь гены всё-таки перенял. Я никогда не брал уроки танцев.

#21 Ты любишь рисовать?

Дэн: Я на самом деле ужасный художник – хотел бы быть лучше.

#22 Твой любимый герой в Симпсонах?

Дэн: Барт

#23 Твоя любимая цитата в Симпсонах?

Дэн: Мардж: "Дети, вы уже давно не в Воскресной школе – не надо клясться" – я каждый раз смеюсь.

#24 Если бы на один день ты мог стать невидимым, куда бы пошёл и чтобы сделал?

Дэн: Посетил MI5

#25 Ты веришь в магию, приведений или жизнь на других планетах?

Дэн: Да, мне нравится думать, что на свете есть вещи, о которых мы и не подозреваем.

#26 Если бы ты отправился на необитаемый остров, какие три вещи ты бы с собой взял?

Дэн: CD-плэйер, подборку CD и моторку!!!!!!!!!!!!!!!!!

#27 Ты интересуешься астрологией и веришь ли в гороскопы?

Дэн: Я не интересуюсь астрологией и никогда не читаю гороскопы.

#28 Если бы мог использовать магию, чтобы что-то изменить в мире, чтобы изменил?

Дэн: Я бы вернул Джона Леннона, я думаю, он был гением.

#29 Я слышал, ты учишься играть на басу. Ты бы хотел создать группу?

Дэн: Так как музыка является одной из главных частей моей жизни, я бы с радостью играл в группе, я думаю каждый, кто играет на гитаре, думает так же.

#30 Как ты начал увлекаться панком и кто из артистов оказал наибольшее влияние?

Дэн: Один человек из съёмочной команды ввёл меня в мир панка. Он познакомил меня с музыкой, одеждой и рассказывал истории про группы, с этого всё и понеслось. Одни из моих любимых the групп Sex Pistols, the Clash, the Stranglers, the Undertones и the Damned.

#31 Если бы мог сходить на концерт, то какую группу хотел бы послушать?

Дэн: Так как я уже видел The Strokes, я думаю, Jane's Addiction следующая в моём списке, на концерт которой я бы сходил.

#32 Какую другую музыку, кроме панка, ты ещё слушаешь?

Дэн: Nick Drake, Brendan Benson, Libertines, Johnny Cash, Pixies и Janis Joplin.

#33 Ты был на каком-нибудь рок-концерте?

Дэн: На прошлой неделе, я первый раз ходил на концерт, увидеть The Strokes, и это был замечательный опыт.

#34 Есть ли другие инструменты, на которых ты хочешь научиться играть?

Дэн: Пианино и барабаны.

#35 Дэн, ты уже пробовал петь и можешь ли?

Дэн: Я люблю петь, но практикуюсь обычно в своей комнате.

#36 Vanity Fair напечатал, что ты предпочитаешь Playstation2. Какие игры тебе нравятся?

Дэн: Мне нравятся спортивные – бокс, регби и т.д.

#37 Тебе нравятся парки аттракционов, и ты был в Disney World?

Дэн: Мне они нравятся, и в Disney World я был дважды, несколько лет назад. Мой любимый это - Space Mountain. Когда я был в Барселоне, я катался на горке, под названием Dragon Kahn, с восьмью петлями в 360 градусов. Мой папа думал, что умрёт.

#38 Когда в прошлом году ты посещал Японию и Китай, что самое интересное с тобой произошло? Тебе понравилось суси?

Дэн: Я люблю суси и самый запоминающийся момент - это когда мы смотрели храмы в Киото, и, конечно, прогулка по Великой Китайской Стене в сугробах. Мы были единственными людьми в это время года на Стене, погода была очень плохой, но это было потрясающе и невероятно.

#39 В каких странах ты уже был за свою жизнь, и какие самые любимые?

Дэн: Я был в: США, Швеция, Испания, Италия, Голландия, Франция, Япония, Китай, Австралия и все мне они понравились, но особенно хорошо было в Японии, США, Голландии и Австралии.

#40 Есть ли ещё страны, которые ты планируешь посетить или провести там время

Дэн: Я бы хотел посетить Россию, Новую Зеландию и Индию.

#41 Если Американец впервые приехал в Лондон, что я должен обязательно увидеть или сделать?

Дэн: Camden Market очень клеевое место в Лондоне я бы так же порекомендовал художественную галерею Tate Modern – фантастическое здание.

#42 Как ты стал поддерживать the Demelza House? Ты занимаешься другой благотворительностью? Если да, то, что тебя вдохновляет на эти замечательные поступки?

Дэн: Я слышал об этом месте, так как активно искал благотворительную организацию. Когда обнаружил Demelza House, без сомнения это было тем местом, к которому хотелось иметь какое-либо отношение. Там особый дух и люди замечательные.

#43 Кажется, ты очень щедрый человек. Ты думал поехать в бедные страны, где люди голодают, и помочь им построить дома, принести им еду и дать образование?

Дэн: Очень мило слышать о таких вещах. Путешествовать – это не то, чем я могу заняться в ближайшее время, но возможно в будущем, когда буду старше.

#44 Что заставило тебя принять участие в программе "Mind Reading DVD", и что помогло заинтересоваться аутизмом?

Дэн: На первом фильме, один человек из бригады костюмеров, объяснил мне много об аутизме, у него сын страдает от этого, этим он и привлек мой интерес. Как я говорил в интервью, люди, что создают Mind Reading DVD, попросили меня принять участие и воспользоваться шансом.

#45 Большинство талантливых актёров озвучивают мультфильмы. Ты хотел бы поработать над мультфильмом?

Дэн: Да, я бы радостью кого-нибудь озвучил.

#46 Опиши себя тремя словами

Дэн: Лояльный, любопытный, весёлый.

#47 Когда тебе грустно, что тебе помогает?

Дэн: От просмотра серии Симпсонов всегда становится лучше.

#48 Ты можешь куда-нибудь пойти с друзьями или тебе нужен телохранитель?

Дэн: Мнение то, что я без охраны не могу сделать и шага, неправда. Недавно я был на концерте The Strokes. Никакой охраны и телохранителей, просто друзья и всё было нормально. Я ходил в кинотеатр на Властелина Колец в Leicester Square, одни из самых больших кинотеатров в стране. Было полно народу, и никто меня не узнал. Я могу делать намного больше, чем люди думают.

#49 Что ты терпеть не можешь делать, а родители заставляют? Ты в самом кассовом сериале всех времён, ты всё ещё выносишь мусор?

Дэн: Прибирать комнату – это сводит их с ума, когда там полный бедлам. #50 Дэн, если бы ты мог написать себе письмо и послать себе 5 лет назад и через 5 лет? Чтобы в нём написал?

Дэн: Пять лет назад, когда бы мне было 9, письмо было бы об учителе, который вёл себя ужасно по отношения ко мне. Я бы сказал себе проигнорировать его, не замечать его острые комментарии и быть в себе уверенным, даже если он пытается помешать мне это сделать. А вот письмо через пять лет, о нём сказать сложно. Кто знает, чем я буду заниматься. Я, скорее всего, буду, честен к себе и надеюсь, что сделаю правильные решения, как в личной жизни, так и в карьере.

#51 Назови три вещи о себе, которые тебе нравятся? И три самые худшие?

Дэн: Которые мне нравятся: 1. мне нравится мой музыкальный вкус, 2. я наслаждаюсь жизнью, 3. я думаю, у меня хорошее чувство юмора и я всегда нахожу весёлое в любой ситуации. Самые худшие: 1. я ужасный художник, 2. хотя я люблю моя музыку, но иногда отношусь к ней очень критично, что не может быть хорошо и 3. я не так быстро отвечаю на мыло от друзей, что приводит их в бешенство.

#52 Если бы мог в себе что-то изменить, то что?

Дэн: Я бы хотел научиться рисовать. В голове я чётко вижу, что я хочу отобразить на бумаге, но, к сожалению, когда мысли попадают на бумагу, они абсолютно бесполезны!!!!

#53 Ответь, какой самый БОЛЬШОЙ вопрос, на который ты хотел бы ответить, или цель в жизни, которую ты завершишь и, вздохнув, скажешь: “Наконец, я чувствую себя счастливым и довольным; мне не надо ни больше, не меньше”?

Дэн: Это большой вопрос!!!!!!!! Я бы пошёл в экспедиции на Эверест. Я бы хотел испытать себя. Я не уверен, что меня удовлетворит, кто знает, может быт после этого я захочу новых подвигов!!!!!

#54 Твои любимы цвета?

Дэн: Жёлтый и голубой.

#55 Что тебе нравится в девушках? Например, юмор, ум, привлекательность или загадочность?

Дэн: Юмор, ум и оригинальность.

#56 Есть то, чего ты боишься, может быть пауков?

Дэн: Пауки мне не страшны, в вот мысль о ядерной войне да!!!!!!!!!

#57 Если бы ты встретил какую-нибудь историческую личность, кто бы это был?

Дэн: Наверное, Марко Поло. Его последними словами были: "Я и половины не рассказал, что видел". Я бы с радостью услышал вторую половину.

#58 Какой жанр фильма тебе нравится больше всего?

Дэн: Если это хороший фильм, мне всё равно какого он жанра.

#59 Ты готовишь, если да, то, что любишь готовить?

Дэн: Нет, дома я не готовлю. После съёмок не остается времени, чтобы поэкспериментировать. Хотя, мой задачей на следующий год, это является.

#60 Если бы фильм был о твоей жизни, кого бы ты взял на главную роль (возраст не имеет значения) и какие песни звучали бы в фильме?

Дэн: Я думаю, будет высокомерно с моей стороны, назвать актёров, которых я боготворю, чтобы они заинтересовались сыграть меня.

#61 Что ты говоришь, когда люди подходят к тебе и говорят, что ты похож на того парня, который играет Гарри Поттера?

Дэн: Я всегда говорю, кто я есть, иначе это выглядит бессмысленно и это не приятно лгать им.

#62 Кто оказал на тебя большее влияние, чем кто-либо?

Дэн: Люди, кто оказал на меня влияние, знают о себе и будут расстроены, если я их упомяну.

#63 Самый важный совет всем молодым актёрам в мире?

Дэн: Сложно давать такие советы, они для каждого разные. Я обращаюсь к актёрам, которые правдивы и никогда не переигрывают, оставайтесь такими же и никогда не меняйтесь.

#64 Как ты находишь время для учёбы?

Дэн: Я минимум занимаюсь по три часа в день, максимум по пять. Всё расписано наперёд, и я получаю огромную поддержку от школы, мои оценки такие, какими и должны быть. Это метод может многих не устроить, но для меня он работает.

#65 Тебя нравится Властелин Колец? Какого героя ты бы хотел сыграть, если была бы возможность?

Дэн: Я люблю ВК, две недели назад я видел заключительный фильм и мне он понравился. Я бы хотел сыграть Голлума.

#66 Есть ли несправедливость в мире, что тебя бесит?

Дэн: Я всегда расстраиваюсь, видя людей живущих на улицах.

#67 Ты говоришь на иностранных языках и какие хотел бы изучить?

Дэн: Я учу Французский и Испанский, и хотел бы знать Японский.

#68 Тебе нравится Шекспир, а не хотел бы ты сыграть с одной из его пьес?

Дэн: Я люблю Шекспира. Я изучаю Макбет для экзаменов.

#69 Тебе комфортно играть на съемочной площадке или на сцене?

Дэн: На сцене больше нервов, это вживую, но я люблю съёмочный процесс. Эти две вещи разные, но мне комфортно и там и там.

#70 Как ты попал в проект "Пьеса, которую я написал"? Расскажи, что испытывает артист, выступая на сцене? И вдохновил ли тебя этот опыт сделать ещё несколько театральных проектов?

Дэн: Меня спросили продюсеры, попробовать себя, и так как я уже работал с Кеном Брэной в ГП2, тем более он режиссировал ПЬЕСУ, КОТОРУЮ Я НАПИСАЛ, я решил, а чем чёрт не шутит. Было весело, до этого я никогда прежде не выходил на сцену, было немного страшновато сначала, но вскоре появилось желание поработать ещё.

#71 Несмотря на помощь, которую ты получаешь от режиссёров, что ты сам делаешь, чтобы вжиться в образ Гарри показать его чувства мимикой, особенно, если очень много дублей?

Дэн: Самое главное это сфокусировать внимание на сцене, не важно сколько раз придётся сыграть её и отвечать другим актёрам и реагировать на их реплики, как будто ты их слышишь впервые. Перед тем как сыграть, я очень много музицирую.

#72 После того, как видишь столько официальных фотографий, заметно, что гримёры и стилисты делают тебя “разным”. Сколько твоих идей воплощается в жизнь и важно ли твоё мнение?

Дэн: Очень много. Если мне что-то не понравится в моём виде, я обычно говорю. Я не буду носить одежду, делать что-то, если не чувствую комфорта.

#73 Расскажи, как тебе удаётся давать пресс-конференции и интервью, в разных странах? Есть ли трудности и чтобы ты поменял?

Дэн: Я не стал бы ничего менять, мне это доставляет удовольствие. От этого устаёшь не скоро, но мы веселимся и вообще это прекрасно посещать разные страны.

#74 Представь себя через 5 лет ... подразумевая, что ты актёр, если у тебя появился шанс сыграть главную роль в драме, комедии, экшн/приключенческом фильме, ужастике, научно фантастическом/фэнтази фильме, какой выберешь и почему?

Дэн: Я выберу фильм, с лучшим сценарием, режиссёром, независимо от жанра.

#75 Что ты делал на прослушивании к Гарри Поттеру? Читал? Делал импровизацию? И читал ли ты с другими актёрами или только сам?

Дэн: На первых двух я читал вместе с Крисом Коламбусом, а на последнем с Рупертом и Эммой, это было здорово, мы тогда впервые увидели друг друга.

#76 Что самое сложное, когда играешь, реагировать на то, чего нет (Добби), или играть эмоции, такие как: злость, печаль или даже плакать?

Дэн: Везде есть свои сложности, играть с Добби это очень технически сложно, держать внимание на его глазах и всегда нужно быть точным. А когда показываешь чувства, ты должен показать, что ты и внутри чувствуешь то же самое and и быть полностью правдивым.

#77 Внимание публики, ответы на кучу вопросов, или столкновение с множеством разных вещей, стал ли ты личностью намного раньше, чем ожидал?

Дэн: Я так не думаю. Возможно, находясь на площадке с взрослыми, я стал взрослее, но никогда об этом не задумывался, ведь в душе я всё ещё ребёнок.

#78 Если ты продолжишь актёрскую профессию, ты согласишься на неоднозначную и драматическую роль? Допустим гомосексуалиста (как Том Хэнкс в Филадельфии) или роль серийного убийцы-маньяка (Энтони Хопкинс в Молчании и Ягнят). А если сам будешь создавать фильмы, ты создашь фильм, явно с необычным сюжетом?

Дэн: Я соглашусь заниматься чем угодно, если хорош сценарий и режиссёр.

#79 Что тебе больше нравится, съёмки в студии или на натуре?

Дэн: Я предпочитаю съёмки в студии, мне нравится приезжать домой каждый вечер, и чтобы тебя окружали знакомые тебе вещи.

#80 Если бы ты ставил фильм, то какого жанра и какой метод режиссуры ты бы использовал?

Дэн: Опять. Я бы поставил фильм, если сценарий хороший. Я полагаю точно не ужасы, мне это явно не интересно. Я большой фанат Майка Лея, мне нравится его стиль, я слышал, что он скрупулёзно работает с актёрами, вот этот метод я бы мог перенять.

#81 Как и почему ты решил стать актёром?

Дэн: Случайно. Друг сказал, что пробы на роль Дэйвида Копперфильда, веселуха. Я и не думал сыграть роль, зная, что там будут сотни претендентов, а когда получилось, это было большим сюрпризом.

#82 Что самое сложное в твоей профессии: вспоминать реплики, эмоциональная игра или сцены, требующие физических усилий?

Дэн: Вспоминать реплики несложно. Я полагаю, проигрывать чувства снова и снова немного напрягает, но справиться можно. Играть сцены, где требуются физические усилия, могут быть наказанием, но обычно на тренировку трюка времени бывает достаточно.

#83 Как актёр ты чувствуешь давление фанатов, СМИ? Ты нормально себя чувствуешь, находясь в центре внимания, или всё уже зашло слишком далеко?

Дэн: Единственное давление себе оказываю я сам, пытаясь воплотить героя. Моё уважение к СМИ, но на сегодняшний день я не прочитал ни слова о себе или фильмах и никогда не смотрю свои интервью.

#84 Какие преимущества и недостатки в известности?

Дэн: Преимущества в том, что я встречаюсь с кучей интересных людей и посещаю необычный места. Недостатки: люди становятся агрессивными, желая получить автограф. Был один случай в прошлом году, мы с Эммой приехали в Чикаго и людей, которые хотели получить автографы растолкали (они не были фанатами, но были профессиональными охотниками за автографами) – это было очень не приятно. Мы всегда пытаемся давать автографы фанатам, была бы возможность, но иногда её нет….

#85 С какими актёрами ты хотел бы поработать, и есть ли те, которых ты хотел бы видеть в актёрском составе в Гарри Поттере?

Дэн: Я бы хотел поработать с Джейком Гиленхоллом, Ральфом Фаенсом, Скарлетт Йохансон, Билли Бобом Торнтоном, Джорджем Клуни и Сэмом Рокуеэлом. Я бы с радостью увидел Фаенса, Джефри Раша и Роберта Карлайла на площадке ГП.

#86 Тебе нравиться озвучивать игры ГП?

Дэн: Да, но жалко, что времени мало, приходится следовать расписанию съёмок.

#87 Лет через десять ты бы мог стать потрясающим Джеймсом Бондом. Ты когда-нибудь думал о роли Джеймса?

Дэн: Лет через десять я буду очень молодым Джеймсом Бондом! Я не смогу быть таким же елейным изысканным как Пирс Броснан.

#88 Когда ты смотришь себя на экране, ты следишь за фильмом или критически относишься к своей игре?

Дэн: Я ненавижу смотреть на себя. Мне всегда интересно, какой получился фильм, так что самокритику я оставляю и слежу за игрой других актёров. Я смотрю фильм около четырёх раз. Один раз наедине, потом с друзьями, потом на двух премьерах. Я никогда их не смотрю ещё раз.

#89 Сколько требуется времени, чтобы загримировать тебя?

Дэн: Около 30 минут, в основном из-за шрама.

#90 Ты имеешь или хочешь иметь контроль на то, как ты представлен в СМИ?

Дэн: Я не имею никакого контроля над тем, как представлен в СМИ. Как я уже говорил, ни слова не читал о себе и понятия не имею, что обо мне пишут.

#91 Что, по-твоему, означает быть великим/легендарным актёром? Что актёр должен сделать, чтобы быть в этой классификации?

Дэн: Я думаю, актёр должен сыграть огромное количество разнообразных и интересных ролей.

#92 Ты над кем-нибудь сыграл шутку снимаясь в УА? Пошутил ли кто-нибудь над тобой?

Дэн: Альфонсо и Алан Рикман положили подушечку со звуковым эффектом, это была сцена в Большом Зале, и когда я начал двигаться она сработала. Сцена была очень тихой, так что вы можете представить общую истерию, когда все услышали.

#93 После просмотра ГП, я не могу, читая книги, не ассоциировать тебя, Руперта и Эмму с героями. Когда ты читаешь, ты представляешь себя на месте Гарри?

Дэн: Да, очень трудно не представлять.

#94 Я бы хотел спросить, ты находишься в том же возрасте, что и в КО, как ты готовишься к очень напряжённой сцене на кладбище в конце

Дэн: Не знаю, я ещё не видел сценария и не говорил с Майком Ньюэллом об этой специфической сцене.

#95 Если бы мог взять себе что-нибудь со съёмочной площадки, что бы взял? Палочку, метлу, меч или что-то другое?

Дэн: Взял бы меч.

#96 Если бы мог выбрать любую другую роль в ГП, какую бы выбрал и почему?

Дэн: Наверное, Сириуса, мне очень интересны его отношения с отцом Гарри.

#97 На какой самой невероятной вещи из продукции ГП, ты видел своё лицо?

Дэн: Без сомнения – бумага для вытирания рук!!!!!

#98 Что ты думаешь о пятой книге? Какая твоя любимая часть?

Дэн: Очень понравилась. В ней очень много интересного, но наказание с Кхембридж были довольно мрачными.

#99 Можешь рассказать смешные истории, произошедшие с тобой, во время съёмок УА?

Дэн: Всегда происходит что-нибудь смешное на площадке, но, полагая на этот раз, было кое-что особенное. Когда у кого-нибудь было день рождения, Альфонсо всегда удостоверялся, что каждый споёт ему “С днём Рождения” по-английски, а затем Адьфонсо со своими мексиканскими коллегами пел по-испански. Даже люди, думавшие, что никто не знает об их день рождении, пытались незаметно скрыться, всегда были найдены и получали полный пакет поздравлений!!!!!

#100 Тебе, Эмме и Руперту позволяется добавлять свои слова в реплики или вы всегда чётко придерживаетесь сценария?

Дэн: Да, когда это не возбраняется. Есть несколько сцен, где свои реплики в тему и Альфонсо всегда поощрял это.

Maria Grimmauld Place (c)

Новости и статьи просьба присылать по этому адресу grimmauldplace@narod.ru